BANNER INICIAL

TV INFINITY

 

BANNER ANUNCIANTES

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

domingo, 24 de novembro de 2019

Caixa D'água deixa população Bom-jesuense preocupada


Na última Sexta(22) os moradores das proximidades da Caixa D'água da CAERN, tiveram um susto, por volta das 10:30h. da manhã ouviram uns "ESTALOS" na Caixa D'Água da CAERN, de imediato foram acionado a Defesa Civil Municipal, que compareceu ao local e tomou as providencias cabíveis.


A Defesa Civil Municipal, acionou a Diretoria da CAERN local na pessoa do Senhor João, que acionou a equipe técnica da CAERN, vieram ao local, dois Engenheiros da CAERN, um Engenheiro da Defesa Civil Municipal, e o Diretor Regional da CAERN, o Senhor Assis, que recebeu o Secretário Municipal de Agricultura, Francisco das Chagas e o Secretário Municipal de Infraestrurura, Romildo Bezerra, membros efetivos da Defesa Civil Municipal.


NÃO HÁ RISCO EMINENTE DE QUEDA OU ROMPIMENTO


O BLOG BJRN,  ACOMPANHOU AS MOVIMENTAÇÕES E AGUARDOU UMA NOTA OFICIAL DA CAERN OU UM LAUDO(SÓ FAZ EM 15 DIAS), OS ENGENHEIROS DA CAERN AFIRMARAM QUE: "NÃO HÁ RISCO EMINENTE DE QUEDA OU ROMPIMENTO" , A CAERN SOLICITOU APOIO DA SECRETARIA MUNICIPAL DE INFRAESTRUTURA, UMA MAQUINA PARA CAVAR E LOCALIZAR A TUBULAÇÃO QUE ENCHE A CAIXA D'ÁGUA, PARA FAZER UM DESVIO E A AGUA QUE VEM DE VERA CRUZ NÃO ENCHER MAIS ELA E SECAR TODO SEU VOLUME DE ÁGUA.


SEGUNDO A CAERN O QUE HOUVE DAS PESSOAS ESCUTAREM O BARULHO DE UM "ESTALO" FOI A QUEDA DO "REBOCO" DA ESTRUTURA DEIXANDO AS FERRAGENS EXPOSTAS(É PERCEPTIVEL A OXIDAÇÃO E AS RACHADURAS NA ESTRUTURAQUE NÃO PASSA POR MANUTENÇÃO HÁ ANOS). 

REFORMA OU RESTAURAÇÃO DA ESTRUTURA


COMO INFORMAMOS ANTES A CAERN NÃO EMITIU NOTA. MAIS  DISCURSSÃO ERA PARA QUE SOLICITASSE UMA OBRA EMERGENCIAL PARA EVITAR ,MAIORES DANOS A AREA DE CONTENÇÃO E SEGURANÇA LIMITOU-SE A ÁREA INTERNA DA CAERN.

CASO A CAERN DESEJE SE MANIFESTAR A RESPEITO O BLOG BJRN DEIXA O ESPAÇO ABERTO PARA MAIORES EXPLICAÇÕES À POPULAÇÃO!


Nenhum comentário: