BANNER ANUNCIANTES

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 11 de julho de 2018

Croácia vira sobre Inglaterra, vai à final contra a França.

A Croácia disputará uma final de Copa do Mundo pela primeira vez em sua história. Nesta quarta-feira (11), a equipe virou sobre a Inglaterra na prorrogação por 2 a 1, em Moscou, e se garantiu na decisão como adversária da França,uma velha conhecida.

Os franceses foram os responsáveis por derrubar o sonho croata em 1998, na semi. Trippier abriu o placar com um golaço de falta no início da partida, mas Perisic empatou e levou o jogo para o tempo extra. Mandzukic, que tinha feito partida apagada durante os primeiros 90 minutos, fez o heroico gol da vitória.

A final acontece no domingo, 15 de julho, às 12h (de Brasília). A Croácia leva pequena desvantagem por ter jogado três partidas com prorrogação.