Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

domingo, 21 de abril de 2019

Finais dos Estaduais...

Campeonato Carioca: Flamengo é campeão em cima do Vasco

O Flamengo se sagrou campeão carioca ao vencer o Vasco, por 2 a 0, no Maracanã, na tarde deste domingo, em partida válida pelo segundo jogo da final. Willian Arão e Vitinho marcaram os gols da conquista rubro-negra.

Campeonato Paulista: Corinthians vence São Paulo no fim e é tricampeão

O Corinthians conquistou neste domingo, 21, seu 30º título do Campeonato Paulista, o terceiro de forma consecutiva, ao bater o Sâo Paulo, por 2 a 1, no Itaquerão. O gol do título foi marcado por Vagner Love, que havia entrado no segundo tempo, nos minutos finais. O primeiro jogo terminou empatado em 0 a 0 no Morumbi.

CAMPEONATO PERNAMBUCANO: Nos pênaltis, Sport bate Náutico e é campeão pernambucano

Pela 42ª vez, o Sport é campeão pernambucano. Na Ilha do Retiro lotada, o Leão bateu o Náutico por 4 a 3 nos pênaltis neste domingo (21). No tempo normal, vitória do Náutico 2 a 1. Os gols foram marcados por Guilherme para o Sport e Diego Silva e Jiménez para os alvirrubros. O jogo teve polêmica com a arbitragem, expulsões e decisão por pênaltis. Na ida, o Sport tinha vencido por 1 a 0, nos Aflitos. Na marca da cal, o goleiro Maílson emulou o ídolo Magrão e terminou como destaque.

CAMPEONATO ALAGOANO: Bicampeão: CSA vence o CRB nos pênaltis e conquista estadual

O CSA é bicampeão alagoano! Nos pênaltis, o Azulão bateu o CRB por 4 a 2 no Rei Pelé, em Maceió, neste domingo (21). No tempo normal, o CRB devolveu a derrota por 1 a 0 sofrida na ida e venceu pelo mesmo placar. Foi a 39ª conquista do CSA, maior campeão estadual de Alagoas. O grande herói foi o goleiro João Carlos, que curiosamente estava no CRB no ano passado e se transferiu para o rival em 2019.

CAMPEONATO BAIANO: Em jogo marcado pelo VAR, Anderson cresce e garante título do Bahia

O Campeonato Baiano foi mais uma vez vencido pelo Bahia. Com grande participação do VAR, o Tricolor de Aço venceu o homônimo de Feira por 1 a 0. De pênalti, Gilberto marcou o tento do título.

O destaque, porém, acabou se tornando o goleiro Anderson. Na segunda etapa, ele fez grande defesa em pênalti de Vitinho. O resultado garantiu a 48ª taça estadual.

Campeonato Cearense: Fortaleza  derrotou o Ceará,  por 1 a 0 e faturou o 42º título

Rogério Ceni conquistou seu segundo título no comando do Fortaleza. Neste domingo à tarde, o time comandando pelo ex-goleiro do São Paulo voltou a derrotar o Ceará, desta vez por 1 a 0, no Castelão, e faturou o 42º título do Campeonato Cearense na história do clube. O gol da partida foi marcado pelo ex-palmeirense Roger Carvalho logo no início da partida.

CAMPEONATO PARANAENSE: Deu Atlético nos Penaltis

O Atlético faturou o bicampeonato paranaense. Usando um time reserva, chamado de aspirantes, devolveu o 1 a 0 sofrido em Toledo, na Arena da Baixada. Nos pênaltis venceu por 6 a 5.

Adriano chutou a sexta cobrança do Toledo e o goleiro Léo defendeu com os pés. Depois, Khellven acertou pela sexta vez para o rubro-negro. Os rubro-negros levantaram a taça pela 25ª vez. O maior campeão é o rival Coritiba, com 38 títulos.