BANNER ANUNCIANTES

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 2 de julho de 2019

Brasil vence a Argentina por 2 a 0 e passa para final da Copa América

A seleção brasileira venceu a Argentina por 2 a 0 no estádio Mineirão e se classificou para a final da Copa América. Agora, a seleção espera o vencedor entre Chile e Peru (que jogam nesta quarta-feira) para conhecer o adversário na decisão.
Gabriel Jesus, marcou aos 18 minutos do primeiro tempo,

e Roberto Firmino, aos 25 minutos do segundo tempo, garantindo a vitória da nossa seleção.

Primeiro tempo estrelado de Daniel Alves, que fez bela jogada até o gol de Gabriel Jesus. Argentina deu sufoco ao Brasil em alguns momentos, jogo muito truncado até então, arbitragem deixou a desejar nos primeiros 45 minutos.

Grande jogo, grande jogo....

Brasil elimina Argentina com moral, com futebol bonito de se ver... Daniel Alves e Gabriel Jesus destruíram o jogo mostraram o valor da camisa amarelinha, rumo a final com fé no trabalho que o título virá.

Time organizado soube neutralizar a peça argentina que se chama Lionel Messi e demais, fez o seu jogo e explorou suas jóias como Gabriel Jesus, sem dúvidas o melhor em campo ao lado de Daniel Alves, domingo o Maracanã estará lotado para ver o Brasil campeão diante de qual equipe vier.